Tienda de Moda Infantil Carina. Aoyama, Tokio Japón. 2009 (El Croquis, 2011)
El edificio propuesto es una forma simple y rectangular, de 9 m. de latura, uan de cuyas esquinas se ha biselado para crear el acceso. El volumen encierra dos plantas sobre rasante de techos altos y una planta semisótano, con huecos superiores perimetrales para la entrada de luz. El escneario interior participa del exterior a través de uan celosía de malla metálica.