Hacia una ciudad como conjunto de megacifras y una pequeña casa más allá. 2000 - Shinohara, Kazuo (2G, 2011)
Este texto fue escrito inicialmente para una revista en inglés en el año 2000 aproximadamente, pero no llegó a publicarse. La intención del mismo era resunir el libro Toward a Super-Bing Number Set City.