Palabras y espacios: de cómo el pensamiento de Kazuo Shinohara abarca la teoría residencial y la urbana - Okuyama, Shin-ichi (2G, 2011)
El autor recrea las teorías del arquitecto japonés sobre vivienda y urbanismo.