Kazuo Shinohara: Más allá de estilos, más de la domesticidad - Massip-Bosch, Enric (2011)
El autor reflexiona sobre la obra del arquitecto japonés.
Keywords: SHINOHARA, KAZUO; JAPON; ARQUITECTURA; ARQUITECTOS; PROCESO CREATIVO; CRITICA