El viento que moja también seca - Suka Fiszman, Nicolás (2011)
El autor define el contexto en el cual se desarrolla la labor del estudio brasilero.
Keywords: STUDIOMK27; KOGAN, MARCIO; BRASIL; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO