Capilla de Espíritu Santo : En Rosario de Jorge Scrimaglio - Fuentes, Oscar (2011)
Comentario sobre la paradigmática obra del arquitecto rosarino.
Keywords: SCRIMAGLIO, JORGE; ARGENTINA; SANTA FE [PROV]; ROSARIO; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CAPILLAS; CONSTRUCCION; MADERA