Temporada de verano 2010 - Bonvecchi, Liliana (2010)
El autor aborda el análisis de dos programas de arquitectura efímera: Serpentine Gallery Pavilion de Londres y la experimentación del estudio SOLID para el P.S.1 de Nueva York.
Keywords: INGLATERRA; GREATER LONDON; LONDRES; ESTADOS UNIDOS; NEW YORK; NUEVA YORK; ARQUITECTURA; EXPOSICIONES