Temporada de verano 2010 - Bonvecchi, Liliana (Plot, 2010)
El autor aborda el análisis de dos programas de arquitectura efímera: Serpentine Gallery Pavilion de Londres y la experimentación del estudio SOLID para el P.S.1 de Nueva York.