Barrio chino : El rostro étnico del Bajo Belgrano - Corti, Marcelo (2011)
Sobre el barrio en el que habita la comunidad china en Buenos Aires.
Keywords: ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; BELGRANO; URBANISMO; BARRIOS