Intimidad resguardada (Zona de Proyecto, 2011)
La vivienda se ubica en un terreno en esquina, alargado y angsoto. Los espacios de la vivienda están ordenados con economía y dan paso uno al otro con linealidad funcional. En planta baja un único ambiente integra las áreas de convivencia: la sala es el lugar de convergencia de todos los espacios y ejerce su función unificadora con una doble altura.