Nuevas imágenes (Zona de Proyecto, 2011)
La forma del edificio fue decidida como un cuadrado irregular siguiendo las líneas del terreno. La cubierta y los muros del volumen poseen aberturas cuidadosamente diseñadas a través de las cuales la luz, el viento o la lluvia pueden entrar al edificio.