Limite desdibujado (Zona de Proyecto, 2011)
El lote presenta como particularidad sus dimensiones, apenas 5 m de ancho. El interior consiste en un espacios único, particionado por tres placas de acero expuestas; estas abarcan el total de la casa y dividen su programa. Una oficina casera para un emprendimiento de venta de arte está ubicada en un edificio separado por un pequeño jardín.