Matices dinámicos - Alphaville (2011)
La vivienda se ubica en un angosto terreno cercano al centro de la ciudad, surcado de casas tradicionales de madera. El proyecto hereda la forma tradicional y la composición de esa arquietctura tradicional pero supera algunos aspectos: las estructuras de madera no permiten grandes aberturas en los lados cortos de la construcción así como en los pisos. Al construír a partir de un marco rígido de acero y con tabiques internos de forma poliédrica se puede revertir esta situación. El espacio resultante es una habitación contínua con matices dinámicos.
Keywords: TAKEGUCHI, KENTARO; YAMAMOTO, ASAKO; JAPON; KINKI; KYOTO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; MADERA