Pisada original (Zona de Proyecto, 2011)
La casa mantiene una linealidad programática ordenada y simétrica: en planta los espacios circulatorios se repplican en ambos niveles, debajo del volúmen de la piscina. En corte se verifican diversidad de alturas proponiendo una dinámica de recorrido contínuo y escalonado. El programa se presenta invertido a lo que tradicionalmente se entiende como espacio público y privado, generando una disposición que va de lo privado en planta baja a lo público en planta alta en busca de altura, luz y visuales.