Casa XS - BAK arquitectos (2011)
La casa fue resuelta como un prisma de hormigón de proporción alargada, de altura mínima, separado de ambas líneas divisorias aprovechando un claro del bosque. Un ventanal prolonga el pequeño estar comedor en su expansión semicubierta, permitiendo vistas al paisaje.
Keywords: BESONÍAS, MARÍA VICTORIA; ALMEIDA, GUILLERMO; KRUK, LUCIANO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS EN BOSQUES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; MADERA