Casa Vicente López (Casas, 2011)
La particularidad del programa y de su localización y la decidida definición del encargo en lo que se refiere a temas de presupuesto y preferencias estéticas, fueron determinantes en el proceos de diseño. La vivienda se resolvió con las actividades principales en una sola planta. El carácter austero se consiguió apelando a formas simples resuletas con dos únicos materiales.