Casa Levels - BAK arquitectos (2011)
Se concibió la vivienda en cuatro sectores conectados a medios niveles por una única escalera; esta decisión permitó reducir superficies de circulación e ir acomodando los diversos usos acompañando la pendiente natural del lote. Con esta disposición volumétrica, se consiguió dotar a la casa de la variedad y flexibilidad de espacios requeridos sin perder independencia de uso entre los mismos.
Keywords: BESONÍAS, MARÍA VICTORIA; KRUK, LUCIANO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO