Casa Laprida (Casas, 2011)
El encargo nace de una consulta sobre la posibilidad de ampliar una vivienda existente de concepción moderna sin que las modofocaciones implicaran una pérdida de calidad de la propuesta original. La propuesta fue concebir la ampliación como un volumen independiente que no comprometiera ni formal ni constructivamente lo existente; se consiguió liberar la planta baja para permitir que la zona social no perdiera las vistas al jardín interior.