Casa Katz - BAK arquitectos (2011)
La particularidad del sitio era que contaba con un sector importante libre de árboles, que se definió como la zona de ubicación estartégica para resolver el programa. Un prisma alargado sirvió para alojar los requerimientos funcionales. La relación de indeterminación entre interior-exterior quedó formalizada en el entrecruzamiento del lugar de actividades comunes de la casa, con dos expansiones con usos diferenciados.
Keywords: BESONÍAS, MARÍA VICTORIA; ALMEIDA, GUILLERMO; KRUK, LUCIANO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO