Vivienda unifamiliar "Firenze" : Estudiantes. Mención de honor - Delgado, Nahuel E. (Casas, 2011)
El proyecto se adapta al lugar, relacionándose sutilmente con el espacio exterior. La premisa básica es el protagonismo excluyente del verde existente y su integración con la arquietctua coetánea que propone una materialización de volúmenes puros, simples, de acentuada simetrái formal.