Casa en Las Palmeras - Artadi, Javier (2011)
La propuesta conceptual busca reducir al máximo las formas arquitectónicas de manera de concentrar toda la forma visual en el volumen superior, el cual parece flotar sobre el resto del edificio. La casa se organiza en tres niveles: ambientes de servicio, cochera y habitación de huéspedes en planta baja; habitaciones principales en el intermedio y áreas sociales -estar, comedor, cocina, terraza y piscina- en la planta superior.
Keywords: PERU; LIMA; CERRO AZUL; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; PIEDRA; VIDRIO