Gran Vía Interfaz : Carlos Arroyo (AV proyectos, 2010)
La exposición tuvo como base el trabajo del equipo de Arroyo que studió un sistema de coordenadas con el material existente sobre el que se asienta el resto de trabajos de los demás participantes.