Museo y centro comercial M9, Venice : Eduardo Souto de Moura (AV proyectos, 2010)
El patio creado en el museo se asemeja al del vecino convento. En el centro comercial se conservan la estructura y fachadas originales, situando los núcleos de comunicación en el cuerpo más estrecho.