Museo y centro comercial M9, Venice : Mansilla + Tuñon Arquitectos (AV proyectos, 2010)
Con 16 botellas boca abajo ubicadas según el flujo de personas, el museo crea una gran plaza porticada que protege de la lluvia y del sol, fomentando la actividad urbana para regenerar la ciudad.