Museo y centro comercial M9, Venice : Pierre-Louis Faloci (AV proyectos, 2010)
El volumen del museo se eleva 12 m. desde el suelo, instroduciendo así un nuevo espacio público en la planta baja, que está elevada con respecto al nivel de la calle. Una torre de 30 m. culmina el edificio.