Museo y centro comercial M9, Venice : David Chipperfield (2010)
El museo se organiza en torno a un gran hall central, y una escalera monumental conecta los cuatro pisos que se marcan sobre el ladrillo con unos dinteles de hormigón coloreado.
Keywords: CHIPPERFIELD, DAVID; ITALIA; VENETO; VENECIA; MUSEOS; CENTROS COMERCIALES; PREMIOS; PROYECTOS; CONCURSOS