Ministerio de Asuntos Exteriores, Luxembourg : Guillermo Vázquez Consuegra (AV proyectos, 2010)
La obra se caracteriza por su contención y respeto, estableciendo relaciones de analogóa con el viejo edificio. El espacio bajo la cubierta incluye una sala de reuniones.