Biblioteca multimedia, Caen : Office for Metropolitan Architecture/Rem Koolhaas (2010)
Las aspas de la planta señalan la intersección de las líneas imaginarias que unen la abadía masculina y la península destinada a los nuevos desarrollos urbanos con la abadía femenina y la estación del tren. Dos grandes salas de lectura cruzan, permitiendo la mayor relación entre las ditintas disciplinas con una crujía ajustada a la luz natural.
Keywords: KOOLHAAS, REM; FRANCIA; BASSE-NORMANDIE; CALVADOS; CAEN; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS; PROYECTOS