Ampliación del Museo de Unterlinden, Colmar : Herzog & de Meuron/DeA architectes (2010)
El edificio nuevo restituye el antiguo patio de la vecina casa de baños, espacio abierto similar al claustro medieval del museo. Se distinguen tres etapas arquitetónicas y museológicas: la primera corresponde a las colecciones medievales, la segunda a los baños municipales y la tercera fase a las colecciones de los siglos XX y XXI.
Keywords: MEURON, PIERRE DE; HERZOG, JACQUES; DELEMAZURE, WILLIAM; COLMAR; MUSEOS; MUSEOS HISTORICOS; AMPLIACION; PROYECTOS