Museo de Arte, Miami : Herzog & de Meuron (AV proyectos, 2010)
El edificio se configura al insertar un conjunto de cajas en una malla reticular de pilares. La transición desde la calle al interior de los contenedores de arte se modula por los descensos de humedad y temperatura que proporciona la gran cubierta y la vegetación que cuelga de ella.