Casa Eguia : Entrevista - Groszstadt (MGL+AGL+GG+LC) (2010)
En entrevista se detallan las decisiones proyectuales que generaron la obra.
Keywords: MONDEJAR, ADOLFO; ARGENTINA; CORDOBA (PROV); VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; ENTREVISTAS; CRITICA