Casa HG : Entrevista - Groszstadt (MGL+AGL+GG+LC) (2010)
En entrevista se detallan las decisiones proyectuales que generaron la obra.
Keywords: BENITO, ROBERTO; ARGENTINA; CORDOBA (PROV); VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ENTREVISTAS; CRITICA