Museo de la historia: el paisaje pedagógico : 2007-2012, Lugo (AV, 2010)
El solar donde se ubicará el edificio albergaba antiguas estructuras industriales. El museo y centro de vistantes se organiza en una única planta iluminada a través de grandes patios circulares, que introducen la luz natural al interior y permiten su uso independiente y controlado. Del patio principal emrgen las salas de exposición singulares y de mayor altura que definen la imágen del edificio.