Casa en San Vicente del Raspeig, Alicante (AV, 2010)
Esta casa-pabellón se implanta sobre dos pareclas adyacentes en una urbanización, La topografía del lugar y el respecto por la vegetación preexistente generan las formas curvas y orgánicas que definen el proyecto. La casa se extiende como una mancha de hormigón que recorre el solar desde el punto más bajo hasta la cubierta propiciando una fluida relación interior-extreior. El muro envolvente contiene a su vez otro alrededor del cual se produce toda la circulación y la concatenación de los espacios.