Piedra velada : Hotel Mandarin Oriental, Barcelona - Ferrater, Carlos, Trias de Bes, Juan (2010)
Emplazado en el paseo de Gracia, el nuevo hotel se instala en un edificio que albergaba la sede del banco Hispano Americano.
Keywords: ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CONCURSOS; PREMIOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PIEDRA; ALUMINIO; PARASOLES