Piedra velada : Hotel Mandarin Oriental, Barcelona - Ferrater, Carlos, Trias de Bes, Juan (Arquitectura viva, 2010)
Emplazado en el paseo de Gracia, el nuevo hotel se instala en un edificio que albergaba la sede del banco Hispano Americano.