Paisaje continuo : Oficinas Square 3, Campus Novartis (Arquitectura viva, 2010)
El edificio se encuentra frente a la plaza de mayor tamaño del campus. La organización interior responde al lema "new multi-espace concept" que alude a la creación de entornos transparentes que favorezcan la movilidad, adaptabilidad e interacción entre lo empleados. La fachada consiste en un sistema de muro cortina de vidrio y aluminio que cumple con todos los requerimientos funcionales y ambientales.