Innovación en la frontera : Roche, Novartis, Actelion, Vitra: campus de autor (2010)
La región se ha caracterizado en los últimos tiempos por el desarrollo de intervenciones a nivel urbano vinculadas a la producción fabril, principalmente las industrias farmacéuticas y de mobiliario.
Keywords: SUIZA; BASEL-STADT; BASILEA; URBANISMO; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDSUTRIAS FARMACÉUTICAS