Innovación en la frontera : Roche, Novartis, Actelion, Vitra: campus de autor (Arquitectura viva, 2010)
La región se ha caracterizado en los últimos tiempos por el desarrollo de intervenciones a nivel urbano vinculadas a la producción fabril, principalmente las industrias farmacéuticas y de mobiliario.