Colores colectivos : Conjunto residencial Jardines Al-Azhar, Karachi (Pakistán) - ARCOP (2010)
La colonia se articula como una pequeña ciudad, un lugar donde la identidad de la etnia puede expresarse. El conjunto cuenta con una mezquita, un centro de salud y locales comerciales. Cada uno de los bloques se articula a partir de un patio interior. Las fachadas incorporan elementos decorativos de motivos naturales.
Keywords: ALLAN, BRUCE; PAKISTAN; SIND; KARACHI; URBANISMO; INTERVENCIONES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; ARQUITECTURA RELIGIOSA; MEZQUITAS; CENTROS SANITARIOS; CENTROS COMERCIALES