Cadena de posibilidades : Jardín de infancia El Porvenir, Bogotá (Colombia) - Mazzanti Sierra, Giancarlo (2010)
La escuela infantil consta de cuatro piezas: una cinta circular que delimita el recinto, los módulos encadenados de aulas con dos plantas de altura situados en su interior, dos cajones maclados de servicios comunes y una pared quebrada permeable que cierra áreas de juegos y recreo al aire libre. Los materiales seleccionados unen bajo costo y alta resistencia.
Keywords: COLOMBIA; DISTRITO CAPITAL DE BOGOTÁ; SANTA FE DE BOGOTA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; JARDINES DE INFANTES; GUARDEÍAS INFANTILES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; REVESTIMIENTOS; VINILO