Los pies en el suelo : Alejandro Aravena, la realidad de América - García-Abril Ruiz, Antón (2010)
En entrevista, el arquitecto chileno reflexiona sobre la situación de su país tras el terremoto de febrero de 2010 y narra la experiencia del "do tank".
Keywords: ARAVENA, ALEJANDRO; CHILE; ARQUITECTURA; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; PROTOTIPOS