La estética de lo necesario : Del Baluarte al MoMA, vientos de cambio (Arquitectura viva, 2010)
En el umbral de la segunda década del siglo XXI se advierten señales de una nueva actitud en la forma de abordar la arquitectura; la crisis económica y la medioambiental estimulan la austeridad y la eficacia: un congreso en Pamplona y una exposición en el MoMA dan cuenta de este espíritu de renovación.