Centro cultural Ccori Wasi : Juvenal Baracco y Enrique Bonilla - Martuccelli Casanova, Elio (2011)
El proyecto incorpora la casa existente; se han retirado tabiques y elementos que perturbaban los espacios, pero se aprovechan las estructuras y la ubicación de los ambientes así como la escalera principal. El programa incluye aulas de clase, oficinas, lugares de reunión y librería y se destacan en tamaño la galería y el auditorio -que se desarrolla en un nuevo volúmen, vinculado por un espacio de transición-.
Keywords: BARACCO, JUVENAL; BONILLA, ENRIQUE; PERU; LIMA; MIRAFLORES; CENTROS CULTURALES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; EQUIPAMIENTO; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO