Entrevista a Enrique Browne - Moisset, Inés (30-60, 2011)
En entrevista, el arquitecto chileno reflexiona sobre Bienal Latinoamericana, la arquitectura sustentable, el fenómeno de la globalización y su vínculo con la disciplina y la ciudad latinoamericana.