Ampliación del Museo Reina Sofía, Madrid : 1999 - Mansilla + Tuñon Arquitectos (2003)
La propuesta para la ampliación del museo se eleva volcando al exterior el espacio libre; de igual modo que su planta baja toma las dimensiones del patio cercano las plantas altas toman su crujía del edificio existente, al modo de organización del edificio original. El edificio mira a través de una fachada cambiante, que a través de unos prismas giratorios de base triangular cambia los escenarios por donde la vida discurre.
Keywords: MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; CONCURSOS; PROYECTOS