CAP Progrés Raval en Badalona. BAAS - Jordi Badia - BAAS (2011)
El volumen propuesto para el centro de asistencia primaria se lleva hasta el extremo noroeste de la parecla, abriendo delante un nuevo espacio público, dle que toma luz y aire a través de una gran celosía de cerámica armada que cualifica los espacios interiores destinados a salas de espera y consulta.
Keywords: BADIA, JORDI; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; BADALONA; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; DISPENSARIOS; CONSTRUCCION; VENTILACION; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CLIMATIZACION