Pista cubierta de atletismo, Sabadell, Barcelona, España (2011)
Emplazado en un complejo polideportivo, el estadio, con aforo para 2500 espectadores, es la principal pieza del conjunto y como tal constituye un punto de referencia para la ciudad. El edificio se ubica en una larga y estrecha franja que presenta un importante desnivel en sección; la propuesta se adapta a estas condiciones aprovechándolas para minimizar el impacto en el paisaje. Una gran cubierta, contínua y ligera, flota sobre el espacio interior.
Keywords: COREA-MORÁN ARQUITECTES; COREA, MARIO; MORÁN MOLINS, LLUÍS; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; SABADELL; ARQUITECTURA DEPORTIVA; PISTAS DE ATLETISMO; CONSTRUCCION EN PENDIENTE