Escuela Bressol Badalona, España (2011)
El proyecto se basa en dos consideraciones principales: la topografía y la geoemtría específica del lote dan los trazos a la planta y las condiciones del programa definen la necesidad de mantener una escala acotada aunque la organización tridimensional del mismo requiere dos niveles diferenciados.
Keywords: COREA-MORÁN ARQUITECTES; COREA, MARIO; MORÁN MOLINS, LLUÍS; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; BADALONA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; JARDINES DE INFANTES; GUARDERIAS INFANTILES; CONSTRUCCION EN PENDIENTE