Vigencia de Tafuri. Consideraciones sobre la crítica contemporánea de arquitectura en América Latina - Liernur, Jorge Francisco
El autor aborda el rol de la crítica en la arquitectura contemporánea en Latino América.
Keywords: TAFURI, MANFREDO; ARQUITECTURA; CRITICA